SEÇÃO: Secret. de Esportes
Copa do Brasil
23/02/2018 - 09:58 hs

Uberlândia perde em casa e dá adeus à Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira (22), o Uberlândia recebeu o Coritiba, no Parque do Sabiá, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil. Diante do seu torcedor, o Verdão bem que tentou, mas não foi capaz de superar os curitibanos e acabou derrotado por 2 a 0. Com o resultado negativo, a equipe mineira se despede da competição nacional.

O primeiro gol do confronto foi marcado na primeira etapa. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, o lateral Rafael Estevam teve a infelicidade de jogar a bola contra as suas próprias redes e abriu o marcador. Na segunda etapa, Julio Rusch, aos 11 minutos, aproveitou bom cruzamento vindo da direita e marcou de cabeça o tento que confirmou a vitória e classificação do Coxa para a fase seguinte da disputa.