SEÇÃO: III - COPA REGIONAL SUB 20
Copa Regional Sub 20
02/09/2018 - 19:41 hs

Nacional empata em casa e Vila Nova perde fora.

Realizado na tarde deste sábado a terceira rodada da Copa Regional Sub 20 promovido pela Liga Uberlandense de Futebol.

A rodada não foi boa para os times locais, o Nacional jogando nos seus domínios não deu conta de fazer o dever de casa em partida trucada e com muitos balões. Tá certo que o adversário é um dos candidatos ao titulo, mas veio para o jogo com categoria  sub 17. Quem esteve presente ao JK presenciou um domínio maior do Nacional que conseguiu abrir o placar só aos 27 minutos da segunda etapa em cobrança de um pênalti infantil cedido pela goleiro do UEC, logo em seguida aos 32 minutos da segunda etapa Ezequiel empata para o Verdinho em um contra ataque.

Na cidade de Patrocínio o Vila Nova foi derrotado por 3x2. A partida começou com grande atraso entrou pela parte da arbitragem. Com 15 minutos de jogo o Alvinegro do Boa Vista já estava perdendo por 2x0, a equipe custou acordar em campo, e foram muitas as reclamações, pênalti não marcado, cai-cai por parte do adversário que estava em vantagem no marcador e a arbitragem não recompensar a cera.  Na segunda etapa os donos ampliou fez o terceiro, com isso o técnico que viajou sem o goleiro titular chacoalhou a equipe que começou a mostrar alguma reação, Edgar diminuiu, depois com um gol contra o Vila encostou e por pouco não conseguiu arrancar o empate, mas ficou nisso final de jogo Patrocínio 3x2 Vila Nova.

Nacional e Vila Nova voltam a campo pela quarta rodada no próximo final de semana, o Nacional vai a cidade de Uberlândia na sexta feriado de 7 de setembro enfrentar o Ubercity as 10 da manhã. O Vila Nova recebe no estádio Uberabão no sábado a tarde o Fluminense de Araguari.

No outro confronto da rodada União de Futebol Araxá empatou em casa com o Ubercity em 1x1.