SEÇÃO: IV COPA REGIONAL SUB 20
Copa Regional Sub 20
31/08/2019 - 20:52 hs

Nacional vence e se isola na liderança, XV empata mais uma.

Realizado neste sábado a terceira rodada da Copa Regional Sub 20 promovido pela Liga Uberlandense de Futebol.

Jogando em casa diante da sua torcida o Nacional com gols de Lucas (Dahora) e Lucão venceu o Essube por 2x0. Resultado que coloca o Nacional na liderança isolada.

A partida foi dominada deste o inicio pelo Nacional, com mais idade e mais experiência cadenciou a partida não deixando o adversário criar. Poderia ser de mais, mas faltou o ataque acertar nas finalizações.

O Nacional volta a campo para a quarta rodada no próximo sábado diante da Pratense na cidade do Prata.

O Essube vai a cidade de Araguari enfrentar os donos da casa.

No estádio Uberabão o XV de Agosto empatou mais uma, é a terceira seguida. Jogando contra o Araguari o XV ficou duas vezes atrás no marcador e conseguiu buscar a igualdade. Victor Hugo aos 22 minutos da primeira etapa abriu o placar para o Araguari, aos 10 minutos da segunda etapa Sanderson fez contra dando o empate ao XV, aos 20 minutos Lorran faz o segundo para os visitantes e aos 50 minutos Emerson empata e da os números finais a partida. 2x2.

O XV de Agosto volta a campo no próximo final de semana novamente em casa contra o Morumbi. O Araguari recebe em seus domínios o Essube.

No outro confronto o Pratense venceu o Morumbi por 3x0.