SEÇÃO: Regional Sub 23
Copa Regional Sub 23
08/07/2022 - 09:03 hs

Nacional Futebol Clube recebe o XV Uber de Uberlândia no JK para a grande final da Copa Regional Sub 23 com transmissão do Nosso Esporte.

A partida marcada para as 14h40m, no JK decidira o título da Competição promovida pela Liga Uberlandense de Futebol, que teve a participação de oito equipe; Nacional, XV Uber, Uberaba, Morumbi, Araguari, Ibiá, 13 de Maio e Trianon.

Na fase classificatória o Nacional fez 14 pontos, 4 vitorias, 2 empates e 1 derrota, terminando na 3ª colocação. O XV Uber fez 12 pontos, 3 vitórias, 3 empates e 1 derrota, chegou na 4ª colocação.

Na semifinal o Nacional tirou o Araguari com uma vitória no primeiro jogo por 3x1 e perdeu o segundo por 1x0 garantindo a vaga na final pelo saldo de gols. O XV Uber tirou o Uberaba Sport com uma vitória no jogo de ida por 3x1 e no jogo da volta um empate em 2x2.

No jogo de ida da final o Nacional conseguiu bater o XV Uber por 1x0 com gol de Negrada aos 40 minutos da segunda etapa.

Agora é a hora da grande decisão, O Nacional tem a vantagem de jogar em seus domínios e do empate. Para isso o experiente Lucio Vaz trabalhou a semana toda focado neste duelo e tem na sua mão o elenco completo.

A diretoria, comissão técnica e atletas contam com a presença maciça do torcedor para apoiar e ajudar o nacional neste confronto final.

Para o público interessados em ir ao JK, o valor da entrada será R$10,00.