SEÇÃO: Futebol Amador
Bonsucesso conquista o troféu de campeão do Máster A
30/05/2009 - 17:50 hs

*Luciana Rodrigues

No jogo de volta da fase final do Campeonato de Máster do Módulo “A”, promovido pela Liga Uberabense de Futebol, a equipe do Fabrício estava vencendo o Bonsucesso por 1 a 0, mas aos cinco minutos (prorrogação), o adversário conseguiu empatar o placar em 1 a 1, no estádio Zé do Tiro. Cleber fez o gol do Bonsucesso e Paulo Júlio equilibrou para o Grená.

Como o primeiro confronto, as equipes não saíram do 0 a 0, a decisão foi para as penalidades máximas. O Grená era o favorito ao título da elite do Máster, mas o atleta Hudson errou um pênalti e o Bonsucesso venceu o Fabrício pelo placar de 7 a 6.

Com esse resultado, o Bonsucesso conquistou o troféu de campeão e o Fabrício ficou com o título de vice-campeão. O artilheiro é Varley do Madureira e o goleiro menos vazado ficou para o Chocolate do Bonsucesso. Esta partida foi apitada por Maurílio de Oliveira, assistido pelos árbitros Paulo Sérgio da Silva e Sidélia Mendes Silva. Representante foi Oberdan Antônio da Silva.