Bonsucesso é o campeão do Amador A
11/10/2009 - 13:03 hs

A equipe do Bonsucesso (foto) garantiu o título de campeão do Campeonato Amador do Módulo “A”, da Liga Uberabense de Futebol (LUF). Depois de ter empatado com o Vila Nova em 1 a 1, no último domingo (4), o Boncuça goleou o adversário, hoje (10), pelo placar de 3 a 0, no estádio Uberabão.

Jogo no Uberabão - Apesar de contar com a vantagem do empate, porque fez melhor campanha nas fases anteriores. O elenco do Bonsucesso entrou em campo determinado a garantir o troféu do certame. Aos cinco minutos do primeiro tempo, o atleta Dede Araxá abriu o placar para o Bonsucesso.

Depois de tomar o gol, o elenco do Vila Nova se desequilibrou e o Bonsucesso começou fazer a festa dentro dos gramados. Tanto é que na marca dos vinte e cinco minutos, o jogador Dedé Araxá voltou a balançar a rede do adversário fazendo 2 a 0 para o Bonsucesso. Faltando poucos minutos para terminar a primeira etapa do duelo, o Laércio enfiou a gorduchinha no fundo da rede do Vila Nova fazendo o terceiro gol do Bonsuça.

Sem gol no Segundo Tempo - Apesar do Vila Nova se esforçar para diminuir o placar, foi o elenco do Bonsucesso que teve mais oportunidades de fazer gols. Porém, a zaga conseguia desarmar os contra-ataques ou o goleiro do Vila Nova fazia uma excelente defesa.

Então, o Bonsucesso venceu o Vila Nova pelo placar de 3 a 0 e garantiu o troféu de campeão do Campeonato Amador do Módulo “A”, desta temporada. O Vila Nova ficou com o título de vice-campeão. Essa partida foi apitada por Douglas da Silva Petres, assistido pelos árbitros Antônio Geraldo dos Santos e Sidélia Mendes Silva. Representante Célio Costa Borges.