Rodada de goleadas pelos campeonatos promovidos pela LUF
02/05/2010 - 23:09 hs
Liga Uberabense de Futebol - Temporada 2010

Por: Ligeirinho .’.

Se na rodada deste sábado (1) pelo Campeonato Master Módulo A aconteceram três grandes goleadas, a rodada do domingo (2) pelo Infantil e Juniores não foi diferente. No Infantil o Independente goleou o Uberaba por 6 a 0 e o Vila Nova não tomou conhecimento do Pinheiros ao vencer pelo placar de 4 a 1.

Já nos Juniores quem goleou foi o Independente que apesar de jogar na casa do adversário emplacou 7 a 2 diante do Vila Esperança. Outro resultado positivo quem alcançou foi o Flamengo que, jogando nos seus domínios goleou o Galo da Abadia pelo placar de 5 a 2. Apesar da goleada, a equipe do Uberaba I não conseguiu classificação para as semifinais.

Classificados – Com os resultados do final de semana os classificados para a fase semifinal do Campeonato de Juniores foram Santa Marta, Vila Nova, Nacional e Independente.

Confusão – A equipe do Ipiranga que iniciou a redada como líder e necessitava apenas de um empate para confirmar classificação para as semifinais acabou por não conseguir seu objetivo ao ser derrotada pelo Nacional pelo placar de 3 a 1. Apesar das duas equipes terminarem com seis pontos na tabela de classificação, o Naca levou a melhor no saldo de gols.

O ponto negativo deste jogo foi o tumulto e a confusão. Aos 25 minutos da etapa complementar, após expulsão de um atleta do Ipiranga, torcedores e pais de jogadores invadiram o gramado acontecendo muita confusão. A Polícia Militar compareceu ao Estádio José Romualdo Reis para acalmar os ânimos porém quando os policiais foram embora a confusão foi retomada. Diante disto, o árbitro Luiz Ricardo Rosa resolveu dar o jogo por encerrado. O caso agora vai para o Tribunal da Liga Uberabense de Futebol. Caso confirme a vitória do Nacional a Liga terá outro problema a resolver. Nacional e Independente terminaram empatados em pontos, vitórias, saldo de gols e gols marcados. A Liga vai ter que achar uma fórmula para definir o primeiro e o segundo colocado.

Módulo C – A segunda rodada do Campeonato Amador Módulo C aconteceu na manhã deste domingo (2). Nos três jogos realizados foram marcados 15 gols. Com o empate em 3 a 3 diante do Corinthians, o Olímpico mantém sua invencibilidade e liderança na competição agora com 18 pontos. Já o Corinthians foi a 11 pontos e agora ocupa o quarto lugar.

Já o Americano, ao golear o Asa Branca por 4 a 0, conquistou sua primeira vitória no campeonato deixando a lanterna para o Grêmio São Benedito que foi derrotado pelo Delta por 3 a 2. Com esta vitória, o Delta vai aos 14 pontos conquistando a vice-liderança da competição com 14 pontos.

Confira como foi toda a rodada deste final de semana, inclusive confira novamente os resultados do Master Módulo A e Módulo B que jogos que aconteceram no sábado (1).

Folgou: Aliança

Na foto de Guilherme Senna lance do jogo Ipiranga 1x3 Nacional pelo campeonato de Juniores