SEÇÃO: Futebol Amador
Independente conquista título dos Juniores
30/05/2010 - 13:55 hs
Liga Uberabese de Futebol - Campeonatos temporada 2010

O placar do Uberabão, no final do duelo pelo título do Campeonato de Futebol Juniores, realizado na manhã deste domingo (30), apontou a vitória do Nacional diante do Independente pelo placar de 3 a 2. Porém, como a equipe Cadete venceu o primeiro jogo decisivo que aconteceu lá mesmo no Uberabão no último domingo (23) por 6 a 3, no final do segundo jogo a soma dos placares favoreceram a equipe do Independente que marcou 8 gols contra 6 do Naça.

Desta forma, os garotos do Independente (foto) ao final do jogo comemoraram muito a grande conquista ao lado de sua torcida.

Durante o jogo, o Nacional até que deu a impressão que poderia complicar as cosas para o Independente, principalmente na primeira etapa quando o Naça foi para o intervalo vencendo pelo placar de 2 a 0.

Para a etapa complementar, como o placar estava muito perigoso, já que o Independente corria o risco de levar o terceiro gol ou até mais, os garotos comandados pelo técnico Baiano partiram pra cima do seu adversário. Logo a três minutos, o artilheiro Eto’o apareceu muito bem dentro da grande área aproveitando cruzamento do setor direito para de cabeça marcar o primeiro gol da sua equipe no jogo.

E não demorou muito para o Independente chegar ao gol de empate. Aos 6 minutos, o meia Frederico aproveitou boa oportunidade para igualar o placar em 2 a 2.

A partir daí, com o jogo mais equilibrado, principalmente no placar, o Independente passou a administrar o resultado e nem o terceiro gol do Nacional marcado por Ricardinho foi suficiente para evitar o título do Independente.