Olímpico, grande campeão do Amadorão Módulo C
06/06/2010 - 13:30 hs

Texto e foto: Ligeirinho .’.

Na verdade foi a sétima e última rodada do returno do Campeonato Amador de Futebol Módulo C e que, por conta da pontuação das duas equipes e coincidência da tabela, Olímpico e Aliança chegaram a esta última rodada decidindo o título.

O jogo – O Aliança entrou em campo com a vantagem de jogar por um empate. E as coisas pareciam que iriam dar tudo certo já que logo a 5 minutos, Zezinho recebeu na intermediária, avançou para a grande área batendo forte e rasteiro com o improvisado goleiro Delei aceitando o chute.

Com o placar negativo, o Olímpico passou a pressionar porém sem muita coordenação em seu setor ofensivo mesmo mantendo certo domínio do jogo. Aos 39 minutos teve um gol anulado e que gerou muitos protestos por parte dos jogadores, comissão técnica e torcedores pelo impedimento anotado pelo árbitro Elias Bispo Marçal.

Empate – Pouco depois deste gol anulado, aos 42 minutos após cobrança escanteio pelo setor esquerdo, Fabiano subiu mais do que a zaga do Aliança para testar para o fundo do gol defendido pelo goleiro Neném decretando o empate na grande decisão. Após esse gol, não teve tempo para mais nada com o placar chegando a igualdade até o final do primeiro tempo.

Segundo Tempo – Na volta para a etapa derradeira, aos 5 minutos o zagueiro Doquinha do Aliança calçou por trás e dentro da área o atacante Fabiano e o árbitro não teve dúvidas em anotar a penalidade máxima. Dois minutos depois, Joubert com muita categoria colocou a bola no canto baixo esquerdo de Neném que tentou a defesa no canto direito não evitando o segundo gol do Olímpico.

Olímpico 3 x 1 – Não demorou muito, aos 19 minutos, a equipe do Olímpico ampliou sua vantagem. William que havia entrado no lugar de Letete, recebeu na entrada da grande área batendo forte no canto esquerdo de Neném que mais uma vez nada pode fazer.

Goleada – Com o jogo praticamente ganho, o Olímpico passou a administrar o resultado. Aos 34 minutos, Zé Marcos ampliou para quatro o placar do Zé do Tiro, momento em que a torcida do Olímpico passou a comemorar o título.

Nem o segundo gol do Aliança marcado por Zequinha aos 42 minutos assustou os jogadores do Olímpico que passaram a jogar com mais atenção a espera do apito final do árbitro Elias Bispo Marçal.

Ficha Técnica

Jogo: Olímpico 4x2 Aliança
Local: Zé do Tiro
Gols: Fabiano, Joubert, William e Zé Marcos (Olímpico); Zezinho e Zequinha (Aliança)
Árbitro: Elias Bispo Marçal
Assistentes: Paulo Sérgio da Silva e Genimar Vicente Rebolo
Representante: Hélio das Virtudes
Cartões Amarelos: Joubert, Delano, William, Zé Marcos e Fabiano (Olímpico); Doquinha, Francis, Bené e Zé Magrelo (Aliança)
Cartão Vermelho: Doquinha (Aliança)

OLÍMPICO: Delei, Serginho, Dequinha, Joubert e Ernesto (Volverine); Nilsinho, Dim, Delano e Lelete (William); Zé Marcos (Éder) e Fabiano (Thiago); Técnico: Daniel

ALIANÇA: Neném, Xande, Cicão, Doquinha e Francis; Vladi (Ricardo), Bené (Euripão)(Valdir), Zequinha e Zezinho; Lucas (Willam) e Zé Magrelo; Técnico: Macula

Demais Jogos – A sétima rodada da segunda fase do Amadorão Módulo C foi completada com a realização de mais duas partidas, confira:

Jogo: São Benedito 4x0 Corinthians
Local: José Romualdo Reis
Gols: Marcelo, Paulo Roberto, Antônio Carlos e Diego
Árbitro: Antônio Severino Neto
Assistentes: Anderson Reis Oliveira e Flávio César Marins
Representante: Osvaldo Dias Feiteiro

Jogo: Delta 2x4 Americano
Local: Delta