Independente vence novamente e conquista título Juvenil
04/09/2010 - 18:51 hs

Os garotos cadetes, entraram em campo com mais tranqüilidade já que, no primeiro jogo decisivo que aconteceu no último sábado (28) no Humberto Soares Júnior, a equipe já havia vencido pelo placar de 5 a 1.

Com esta grande vantagem, os comandados do técnico Evaldo jogaram o suficiente para garantirem o título já que, poderia perder até por uma diferença de 3 gols que ainda assim conquistariam o campeonato.

Na primeira etapa, o Independente abriu o marcador aos 28 minutos através do atacante Augusto. Ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, após aproveitar uma cobrança de penalidade máxima, o lateral Moringa deixou tudo igual, placar que se manteve até o final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, apesar do Vila Nova tentar alguma reação, foi o Independente que chegou ao segundo gol através do meia Paulo Victor aos 24 minutos.

Após a marcação deste gol, foi só esperar o apito final do árbitro Olegário Pinto da Fonseca Júnior para os garotos, comissão técnica, diretoria e torcedores do Independente, comemorarem o título do Campeonato Juvenil 2010.

Confira a Ficha Técnica do jogo:

Campeonato Juvenil – Decisão segundo jogo

Jogo: Independente 2x1 Vila Nova
Local: Estádio Antônio Dall Secchi (Bairro Estados Unidos)
Horário: 15h30
Motivo: Decisão do Campeonato de Futebol Juvenil (Segundo jogo)
Gols: Augusto e Paulo Victor (Independente); Moringa (Vila Nova)
Árbitro: Olegário Pinto da Fonseca Júnior (na foto no centro)
Assistentes: Paulo Sérgio da Silva e Kênnia Setefani de Oliveira
Representante: José Eurípedes da Silva
Cartões amarelos: Alaf e Elton (Independente); Artur, Henrique e Harison (Vila Nova).

INDEPENDENTE: VH, Alaf (Benedito), David, Talala e Murilo (Diego); Elton, Thalisson, Espanhol e Paulo Victor (Douglas); Augusto (Luciano) e Edmundo (Rafael); Técnico: Evaldo.

VILA NOVA: Hércules, Guilherme (Jandson), Denis (Tiago), Artur (Igor) e Moringa; Henrique, Robert, Felipe Campos (Felipe Alves) e Harison; Afonso e Johnny (Peterson); Técnico: Alemãzinho.

Na foto, equipe campeã do Independente (canto superior esquerdo); equipe vice-campeã (canto superior direito); entrega troféu goleiro menos vazado, Matheus (canto inferior esquerdo) do Ipiranga que sofreu apenas 7 gols; entrega troféu artilheiro da competição, Guilherme (canto inferior direito) do Fabrício que marcou 14 gols; entrega troféu campeão ao capitão do Independente (no centro)