Sete Colinas e Vila Militar saem na frente nas semifinais do Amadorão Módulo B
12/09/2010 - 12:54 hs

No primeiro jogo da manhã deste domingo, a equipe do Sete Colinas, acabou por surpreender a equipe do Santa Marta ao vencer pelo placar de 2 a 1.

O Santa Marta abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo através do atacante Lucas. Mesmo com o placar desfavorável, a equipe do Sete Colinas foi em busca do gol da igualdade que acabou acontecendo aos 37 minutos através do atacante William.

Na segunda etapa, apesar de toda pressão da equipe do Santa Marta, quem acabou fazendo foi a equipe do Sete Colinas através de uma cobrança de penalidade máxima convertida pelo atacante William. Com este gol, o placar não se modificou e o Sete Colinas a leva melhor no primeiro jogo de uma das semifinais do Amadorão Módulo B.

No segundo jogo da rodada, a equipe do Vila Militar foi competente ao superara a equipe da Capelinha pelo placar de 2 a 0. Leozinho, cobrando uma penalidade máxima, aos 35 minutos do primeiro tempo fez o primeiro gol e atacante Giovanni, aos 8 da segunda etapa deu números finais ao jogo proporcionando a vitória do Vila Militar por 2 a 0.

Confira a rodada:

Campeonato Amador Módulo B – Semifinal – 1º jogo

Jogo: Sete Colinas 2x1 Santa Marta
Local: Humberto Soares Júnior (Conjunto Morada do Sol)
Gols: William (2) (Sete Colinas); Lucas (Santa Marta)

Representante: Américo José Carrijo da Cunha

Na foto maior, lance do jogo Vila Militar 2x0 Capelinha. No detalhe, lance do jogo Sete Colinas 2x1 Santa Marta