Fabrício vence primeiro jogo decisivo do Pré-Mirim
23/10/2010 - 11:19 hs

A equipe do Esporte Clube Fabrício, conquistou importante vitória na manhã deste sábado (23) no Adroaldo Speridião (foto) diante do Tupi, no primeiro jogo válido pela decisão do Campeonato de Futebol Pré-Mirim, promoção da Liga Uberabense de Futebol. No final, a vitória por 3 a 1 dá mais tranqüilidade para o segundo jogo decisivo marcado para a manhã do próximo sábado (30) no Estádio Glayer Leite.

A primeira etapa iniciou com as duas equipes jogando de forma ofensiva na busca do gol de abertura do placar. E ele veio aos 7 minutos a favor da equipe do Tupi. Depois de uma falha da zaga fabriciana, a equipe do Tupi conseguiu um escanteio pelo setor direito. Na cobrança, apareceu o habilidoso atacante Pelezinho para abrir o placar do Adroaldo Speridião.

Ainda na primeira etapa, o Fabrício tratou logo de tentar equilibrar as ações e, aos 21 minutos Daniel após receber lançamento pelo setor esquerdo, avançou, cortou o zagueiro e tocou para Lucas que foi calçado por Igor que cometeu a penalidade máxima.

O próprio Lucas foi encarregado da cobrança e, com tranqüilidade, colocou a bola no canto direito médio do goleiro Gabriel deixando tudo igual na decisão do Pré-Mirim.

Na etapa complementar praticamente só deu Fabrício. A equipe comandada pelo técnico Walter Picolé partiu com tudo para cima do Tupi e logo aos 5 minutos, após cobrança de falta pelo setor direito através de Luiz Felipe, apareceu dentro da área o atacante Daniel para fazer o gol da virada a favor da equipe grená.

O Domínio continuava sendo total dos garotos fabricianos. O Tupi se limitava a jogar nos contra-ataques, porém sem levar muito perigo ao gol defendido pelo goleiro Dennis.

A partir dos 20 minutos, o Fabrício recuou um pouco dando chances ao Tupi de arriscar mais os ataques, principalmente com o atacante Pelezinho, mas que sempre encontrava uma defesa firme e bem posicionada.

Já nos acréscimos, aos 27 minutos, após boa jogada de Daniel, a bola chegou até os pés de Lucas que bateu forte para defesa parcial do goleiro Gabriel. Na sobra apareceu o zagueiro William para ampliar ainda mais o placar a favor do Fabrício fazendo o terceiro e decretando de vez a vitória pelo placar de 3 a 1.