Décima rodada do Amadorão 2011 Módulo A.
22/08/2011 - 20:22 hs

Vila Nova vence o clássico da rodada.

Em uma partida muito disputada, que agradou a todos os torcedores presentes no Estádio Humberto Soares Junior, o Vila Nova venceu o Bonsucesso por 2 x 1 de virada.

O Bonsucesso saiu na frente aos 27 m do primeiro tempo com Juninho Ratinho abrindo o placar, mas o Vila partiu pra cima e logo a seguir Lucas igualou o marcador.

Com belas jogadas e uma atuação impecável do goleiro PC, demonstrando que valeu a sua contratação, o Vila Nova evitou que o Bonsucesso ampliasse o placar..

No segundo tempo o jogo continuou disputado com chances para os dois lados, e quando todos esperavam o fim da partida o arbitro Marcelo deu mais cinco minutos de acréscimo e aos 50m Alemãozinho, numa cobrança de falta, cruzou a bola na área e Cecílio posicionado na segunda trave de cabeça jogou para o fundo da rede dando a vitoria para o Vila Nova. Com esta vitoria o Vila Nova é o décimo colocado com 13 pontos e o Bonsucesso é o quinto com 19 pontos.

Butantã e Madureira

Butantã jogou no Nenenzão com o vice lanterna Madureira, um jogo tecnicamente fraco onde ninguém se destacou. Um primeiro tempo difícil de assistir, mas no segundo tempo o Madureira deu sinal que ia sair da inhaca, numa falha da zaga da Cobrinha o atacante Fabio sobrou sozinho cara a cara com o goleiro Bruno e bateu cruzado  abrindo o marcador para o Leão. Mas cinco minutos depois a zaga do Madureira também bateu cabeça e Willian saiu na velocidade bateu no canto direito do goleiro empatando a partida. Aos 35m Valtinho faz o segundo do Butantã numa cobrança de penalidade. Com este resultado o Butantã volta para o G8 em sétimo lugar com 17 pontos. O Madureira segue na zona de rebaixamento.

Nos demais jogos - A Merceana mesmo empatando com o Atlético no Antônio Próspero em o x o, continua na liderança, agora Isolada com 23 pontos. O Galo caiu para a nona colocação com 15 pontos.

O Delta, foi derrotado, pelo Vila Esperança de virada no Valdirão e permanece na segunda colocação com 22 pontos. Areia, marcou para o Delta e Cleomar, fez os dois para o Vila Esperança. 2 x 1.

O Ipiranga venceu a quarta seguida: 2 x 0 contra o Juventude..Diamantino e Marcinho marcaram para o Ipiranga. O Juventude perdeu um pênalti com Tita.

No Zé do Tiro, América e Sete Colinas empataram por 1 x 1. O Sete colinas que vinha de uma vitoria de goleada sobre o Água Comprida não suportou a pressão do América e cedeu o empate. Reginho, marcou para a Sete e  Zé Love para o América.

Água Compridense, goleou o lanterna Vila Militar por 3 x 0. Obina marcou os três gols e assume a artilharia da competição com 9 gols. O Água Comprida é o quarto colocado com 19 pontos.

O Fabrício, ficou no 0 x 0 com o Parque das Américas, no Glayer Leite. O Parque é o último colocado no G8 com 16 pontos.

Confira aqui como ficou a classificação depois da décima rodada.