Amador Módulo "A" a noventa minutos das semifinais.
02/10/2011 - 16:02 hs

Grande público na manhã deste domingo em todos os campos que serviram de palco para os jogos da primeira rodada da 2ª fase do Campeonato Amador Módulo A.

Veja como ficaram os jogos de ida:

Campeonato Amador Módulo A jogos de ida 2ª fase

A primeira rodada dos jogos da quartas de finais, chamados também de jogos de ida, deixou Vila Nova e Atlético bem mais perto da classificação para as semifinais.

No Paulo César Pardi, Merceana e Bonsucesso fizeram uma partida eletrizante, 3x2. Bonsucesso terminou a primeira etapa vencendo por 3x0, na etapa complementar o Merceana voltou com vontade de virar, reagiu e quase consegue o empate. Não ficou nada definido, na próxima rodada uma vitória simples do Merceana leva a decisão para as penalidades, uma vitória de dois gols de diferença fica com a vaga. Já o Bonsucesso joga por um empate.

No Zé do Tiro Parque das Américas e Água Comprida ficaram no 0x0, deixando a decisão para a próxima rodada em Água Comprida.

Vila Nova jogando em casa bateu o Delta por 3x0, dando um grande passo para a sua classificação. Na próxima rodada o Vila pode até perder de dois gols de diferença que fica com a vaga para semifinal. O jogo de vota de Delta e Vila Nova deverá acontecer no próximo domingo em Peirópolis.

No Antônio Próspero, o clássico da Abadia deu Galo de virada 3x1. O Sete Colinas saiu na frente com Bispo, mas seus jogadores não tiveram pernas para segurar a reação do Atlético que partiu para cima e virou o placar com Marcelo Moreira (2) e Bruno. Para a próxima partida o Galo pode perder até por um gol de diferença que fica com a Vaga.