Definidos os semifinalistas do Campeonato Amador Módulo A de 2011.
09/10/2011 - 17:09 hs

Os jogos de volta do Campeonato Amador Módulo A não tiveram surpresas, prevaleceu à vantagem adquirida pelas equipes na primeira partida. O jogo mais disputado foi entre Água Comprida e Parque da Américas, que empataram as duas partidas levando a decisão para as penalidades.

No Zé do Tiro o Bonsucesso goleou a Merceana por 5x2 com gols de Thiago (3), Carlinhos Tatu e Juninho Ratinho, descontou para o Merceana, Clebinho e Rubinho. Com a vitória nas duas partidas o Bonsucesso classificou para as semifinais em primeiro lugar com 36 pontos.

Água Comprida e Parque empataram a primeira em 0x0 no Zé do Tiro e no jogo de volta tornaram a empatar desta vez em 1x1, com este resultados a partida foi para as penalidades e o Água Comprida fez 4x2 ficando com a vaga, com 31 pontos é o segundo colocado.

Sete Colinas precisava fazer dois gols de diferença para levar a decisão para as penalidades, marcou o jogo para um campo de menor dimensão para dificultar as coisas para o Atlético e quase conseguiu, dominou boa parte da partida, mas o Galo se defendeu de tudo que foi jeito, tomou o primeiro gol e se fechou totalmente evitando o segundo. O Atlético mesmo perdendo por 1x0 classificou em terceiro lugar com 30 pontos.

No jogo em Ponte Alta Vila Nova tomou um susto ao tomar dois gols ainda na primeira etapa. Vila Nova podia perder por dois gols de diferença que se classificava, mas jogando no Barretão o time do Delta partiu para cima e quase complica a situação do Vila.porém, na segunda etapa Gustavo Piau diminui para o alvinegro jogando um balde de água fria nas pretensões do Delta. Com esse resultado o Vila Nova classificou para as semifinais na quarta colocação com 29 pontos.

Com os resultados dos jogos de volta as semifinais ficaram assim definidas:

1º - Bonsucesso – 36 pontos

2º - Água Comprida – 31 pontos

3º - Atlético – 30 pontos

4º - Vila Nova – 29 pontos

O primeiro colocado enfrenta o quarto e o segundo enfrenta o terceiro em jogos de ida e volta classificando para a final o vencedor de cada confronto.

Os jogos de ida que acontecerão no próximo domingo serão:

Vila Nova x Bonsucesso

Atlético x Água Comprida

Nas partidas das semifinais o mando de campo é da LUF e ela definirá os locais no decorrer semana.