Campeonato Amador Módulo A
17/10/2011 - 16:07 hs

Nos jogos de ida do Campeonato Amador Módulo A realizados na manhã deste domingo, o Atlético e Vila Nova saíram na frente.

No Antônio Próspero, o Galo venceu o Água Comprida por 2x0, com gols de Marcelo Moreira e Fernandão contra, abrindo uma boa vantagem para o jogo em Água Comprida.

No Humberto Soares, o Vila Nova fez prevalecer o mando em jogo equilibrado.

Com as duas equipes procurando o gol o tempo todo a partida ficou emocionante, mas bastante disputada e com os goleiros trabalhando muito, o Vila Nova Marcou com PC aos 25 minutos da etapa complementar numa cobrança de falta de Alemãozinho. Agora o Vila Nova joga por um empate para garantir a sua classificação para a final da competição.