Principal   Seções   Campeonatos   CBJD   Colunas   Clubes   Vķdeos   Institucional   Programação   Cadastre-se   Contato

SEĒĆO: Futebol Amador
Tupi Campećo do Campeonato Mirim de 2011
07/11/2011 - 00:03 hs

Em jogo realizado na manhã deste domingo no Estádio Adroaldo Spiridião o Tupi sagrou-se Campeão da competição, vencendo o Fabrício por 2x0, com gols de Mauricio e Pedro Henrique.

Um jogo disputado onde o Tupi, que precisava reverter a situação, já que na primeira partida havia perdido por 2x0 no Estádio Glayer Leite, entrou focado na virada e logo aos 03m Maurício abriu o placar para os donos da casa. Como o time precisava de mais um gol, o tupi continuou atacando e o Fabrício defendendo de todas as formas, ainda na primeira etapa aos 26m Pedro Henrique fez o gol do titulo. Na segunda etapa as duas equipes tiveram chances, mas acabaram desperdiçando, final de jogo Tupi 2x0 Fabrício, como o Tupi tinha melhor campanha ficou com o título da competição.

Campeão – Tupi

Vice-campeão-Fabrício

Artilheiro – Pedro Henrique Januário e Pedro Henrique de Sousa, ambos do Tupi empatados com 16 gols.