Koreia é o Campeão do Amador Módulo C de 2012
03/06/2012 - 19:51 hs

Depois de uma bela campanha, o estreante nas competições da Liga Uberabense de Futebol, o Koreia conquistou o titulo do Campeonato Amador Módulo C.

Em jogo único, realizado no Estádio Humberto Soares Junior, com grande publico, o Koreia venceu o Barcelona por 4x0 com gols de Pablo aos 09m, Carlinhos aos 39m, Novamente Pablo aos 02m do segundo tempo e Thiago aos 20m do segundo tempo.

Koreia e Barcelona deste o início da competição se destacaram como favoritas ao título e tudo se confirmou em uma bela final de competição.

O Koreia, melhor na partida, dominou todo o jogo  não dando chances para o Barcelona chegar, tocando mais a bola, ficando com maior posse de bola e saindo ao ataque com mais insistência, o resultado acontecia naturalmente

A noticia negativa foi o tumulto antes do fim do jogo onde o arbitro deve que expulsar algumas peças, sendo que ali era um jogo de uma só festa pois o importante era que as duas equipes conseguiram o acesso ao Módulo B de 2013.

O artilheiro da competição foi Marcos Vinicius do Koreia com 16 gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Alexandre também do Koreia com 10 gols.

Veja as fotos:

Shyrlene Aparecida Borges escreveu:
Parabéns ao KO que teve como diferença apenas o Troféu e a medalha, Barcelona e Barcelona e a torcida está sempre junta com o time, seja na vitória ou na derrota, não apenas em finais e festas... Parabéns a FAMILIA BARCELONA, são nos nossos pequenos erros que procuramos evoluir!