Campeonato Amador Módulo B
18/07/2012 - 22:22 hs

Aliança vence por 3x1 e tira invencibilidade do Vila Militar.

Realizado na noite desta quarta feira os 45 minutos restantes do jogo entre Aliança e Vila Militar.

Cumprindo decisão do TJD da LUF, Aliança e Vila Militar entraram em campo nesta noite para terminar a partida interrompida válida pela 6ª rodada do Campeonato Amador Módulo B devido a invasão de campo.

No primeiro tempo antes da interrupção a partida estava empatada em 1x1 e com a realização do segundo tempo o Aliança venceu por 2x0 na soma dos resultados Aliança venceu por 3x1.

Com a vitoria o Aliança tirou a invencibilidade do Vila Militar e sobe na tabela de classificação, agora o 10º colocado com 11 pontos e o Vila Militar continua na 5ª colocação com18 pontos.