SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Sênior
17/11/2012 - 20:10 hs

Bonsucesso e Fabrício são os finalistas

Realizado na tarde deste sábado os jogos de volta do Campeonato Sênior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

No Zé do Tiro o Bonsucesso, que precisava só do empate, venceu por 3x0 o Pinheiros com gols de Silvio (2) e Nenzinho, se garantindo novamente na final da competição. No finalzinho da primeira etapa o Pinheiros chegou a abrir o placar com gol contra de Claudinho, mas o arbitro Ivan marcou impedimento na jogada e a turma partiu para cima reclamando, com isso Carneiro foi expulso por agredir o seu adversário. Com um homem a menos sobrou mais espaço para o Bonsucesso que aos poucos foi construindo o resultado.

No Humberto Soares Junior o Vila Nova tinha a difícil missão de reverter os 2x0 sofridos no jogo de ida, mas o Fabrício entrou em campo fechadinho não dando chances para o Alvinegro até que Mancha escorrega na área e bate a mão na bola, o arbitro Maurílio de Oliveira bem colocado marca pênalti, Varlei bate forte no canto abrindo o placar para os donos da casa. Esperavam uma pressão maior do Vila Nova, mas o Fabrício não sentiu o gol e partiu pra cima, numa bola alçada na área, Realino, bem colocado da um peixinho e manda a bola para o fundo das redes empatando a partida. Com o andar do jogo o Vulcão foi se soltando em campo, saindo nos contra ataques até que Faria, em dia inspirado, vira para o Fabrício, daí a pouco volta a marcar ampliando o placar. No finalzinho, Mancha fecha o caixão do Vila, fazendo o quarto fabriciano e provocando um começo de tumulto que terminou com a expulsão de Ivinho do Vila e Silver do Fabrício. Com essa goleada o Vulcão se garante na final ao lado de Bonsucesso.