SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Mirim
02/12/2012 - 21:11 hs

Santa Marta e Triângulo Mineiro são os finalistas do Mirim.

Realizado na manhã deste domingo (02) os jogos de volta do Campeonato Mirim promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

No Nenenzão o Santa Mata recebeu o Vila Nova e venceu por 2x0 com gols de Jardel e Paulo Augusto.

Precisando da vitória o Santa Marta entrou em campo com a dura missão de fazer dois gols para ficar com a vaga na final já que havia perdido a primeira por 1x0, logo no comecinho da partida Paulo José numa cobrança de falta e com a ajuda do goleiro Fabio do Vila Nova abriu o placar dando início a conquista da vaga.

No final da primeira etapa o Tricolor ainda teve a chance de ampliar o marcador num toque de Jardel que colocou na cara do gol Paulinho, mas furou e perdeu a chance de ir para o intervalo com a vaga na mão.

Na segunda etapa o Vila Nova entrou com o intuito de buscar o gol de empate que lhe dava a vaga, mas em todas as suas investidas aparecia o goleiro que fez uma excelente partida. Jogando praticamente nos contra ataques o Santa marta conseguiu chegar ao segundo gol com a arrancada de Jardel que foi a linha de fundo e bateu, já sem ângulo, marcando um lindo gol.

A partida ficou quente, o Vila Nova pressionando e a torcida gritando muito, o Santa Marta se defendendo de todas as maneira segurou o resultado até o apito final do arbitro.

Com esta Vitória o Santa Marta fica com uma vaga na final da competição.

No Centro de Treinamento Triângulo Mineiro o outro confronto entre Triângulo e Fabrício que haviam empatado a primeira em 1x1.

O Triângulo Mineiro, jogando em casa, não deu tempo para a Zebra e goleou o Vulcão por 5x1 com gols de Paulo Augusto (3), Pedro Henrique e Matheus Saldanha fechando as contas.

Toda a partida aconteceu sobre o controle dos donos da casa, o Vulcão não conseguiu invadir o setor defensivo do Triângulo e a zaga Fabriciana não suportou os ataques. O Triângulo chegava com tranquilidade e mais velocidade. Na primeira etapa o Triângulo abriu 2x0. Na segunda etapa o Vulcão, com o placar contra a equipe, não se entendeu em campo e ficou na defensiva para evitar tomar mais gols, mas não adiantou, o dono da casa partiu para cima e construiu a goleada de 5x0. Destaque para Paulo Augusto que marcou três vezes.

A final do Campeonato Mirim vai ser discutida nesta segunda feira na Liga Uberabense de Futebol, as duas equipes participantes definiram o dia dos jogos, provavelmente a primeira partida será na próxima quarta feira (05) e o jogo de volta no domingo (09), depende do acordo entre as equipes.

Nilsinho escreveu:
Parabéns TRIANGULO MINEIRO,e toda equipe tecnica,e essa garotada que vem mostrando futebol de gente grande.Falta pouco pra podermos vibrar e soltar o grito de campeão...Vamos lá LOBO GUARÁ,vc veio pra ficar e fazer história.
pedro escreveu:
PARABENS AO SANTA MARTA E TRIANGULO MINEIRO,VENCERAO E CONVECERAO QUE FUTEBOL E DENTRO DE CAMPO,E SERA UMA GRANDE FINAL,BOA SORTE AS 2 EQUIPES.
paulo escreveu:
parabens ao time do santa marta por ter chegado a final. Isso é para mostrar aos times da cidade que é possivel fazer uma boa campanha sem ter que importar jogadores de outras cidades!!!