Campeonato Juvenil
12/10/2013 - 23:19 hs

Triângulo Mineiro é o Campeão de 2013

Realizado na tarde deste sábado no estádio Humberto Soares Junior a grande final do Campeonato Juvenil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Triângulo Mineiro consagrou se Campeão da competição ao vencer o Independente por 1x0 com gol de Gustavo cobrando pênalti aos 32m da segunda etapa.

O Lobo guará entrou em campo com a vantagem do empate por ter feito melhor campanha. As duas equipes vinham de um empate em 2x2 no primeiro confronto da decisão resultado que deixou o Triângulo Mineiro com a vantagem de repetir o placar no jogo da volta.

A partida durante toda a primeira etapa e começo da segunda foi equilibrada com marcação cerrada e poucos lances de perigo até os 20m, depois os ânimos começaram a se exaltar com entradas mais duras ate que aos 32m Gustavo entra na área e Douglas comete pênalti, o próprio Gustavo foi para a cobrança e marcou dando a vitória ao Lobo Guará.

O Triângulo Mineiro alem do titulo teve também o Goleiro menos vazado Pedro Augusto que sofreu 10 gols em 14 jogos.

O artilheiro veio da Merceana, o camisa 10 Caio Mendonça que marcou 12 gols em 12 jogos.

A rodada;
Triângulo Mineiro 1 x 0 Independente

Veja as fotos:
João Batista

maurilio escreveu:
Venho aqui parabenlizar as equipes do triangulo e independente pelos 2 excelentes jogos das finais. E dizer que o futebol está precisando de pessoas como você Edinho que trabalhou praticamente o campeonato inteiro sozinho e comandado brilhantemente a sua equipe.
Bill escreveu:
Eu já sábia!
TORCEDOR escreveu:
Acho bem estranho mesmo, 16 jogos, 14 vitórias 1 empate 1 derrota,56 gols marcados 10 gols sofridos.É o futebol é mesmos injusto.Quanto a pregunta se fossem o Flamengo ou o Ipiranga a resposta seria obvia, terminaria em AGRESSÃO.
LUIS CLAUDIO escreveu:
Só queria que me respondesse minha perguntas. Se duas das melhores equipes do campeonato estão disputando a final, não deveria ter os melhores árbitros do também? O Independente teve um pênalti claríssimo no início do segundo tempo em cima do centroavante e Juiz fingiu que não viu, depois quase no final que jogo estava ainda estava indefinido, e ele me marca um pênalti onde o atleta se jogou e todos sabem que ele se joga muito "GUSTAVO" para o time do TRIÂNGULO. Fica aqui minha indignação pela péssima arbitragem do jogo. Queria saber se fosse o FLAMENGUINHO ou IPIRANGA como terminaria o jogo?