SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Amador Módulo A
04/11/2013 - 09:00 hs

E o Bicho pegou.

Realizado na manhã deste Domingo os jogos de ida das quartas de finais do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol

Uma rodada para ninguém botar defeito, foram quatro jogos de muita emoção com bola rolando e muita confusão dentro de campo.

Bonsucesso 3 x 2 Vila Nova

No Zé do Tiro o clássico entre Bonsucesso e Vila Nova teve de tudo, até o Secretário de Esportes de Uberaba, Alan Carlos, passou por sufoco ao adentrar o estádio e dar de cara com um cão da policia militar que ali estava dando cobertura ao jogo. No intervalo do jogo policiamento foi solicitado pela arbitra Francielle Costa Bento depois de muita discussão entre o trio de arbitragem e o diretor maior do Vila Nova Volnei Mota que acabou sendo levado para a delegacia juntamente com os assistentes da arbitragem Priscila Lucas Barbosa e João Gabriel dos Santos para registrarem um BO. Com a saída de Priscila e João Gabriel, Róbson Brandólis e Mario Ivo entraram para substituir e dar prosseguimento ao jogo que ainda foi paralisado por reclamação depois que Francielle expulsou Mairon César e Átila, ambos da equipe do Vila Nova. Mesmo com as confusões a arbitra Francielle conseguiu levar a partida até o final e caberá a ela relatar na sumula todos estes acontecimentos para serem levados ao TJD.

O jogo – Bonsucesso abriu o placar com Juninho Ratinho logo a seguir Vandão empatou e Lucas virou o jogo para o Vila Nova, mas Carlinhos Tatu empatou novamente deixando tudo igual na primeira etapa. Na segunda etapa, com os ânimos exaltados, o jogo ficou muito pegado e com entradas mais duras dando muito trabalho para a arbitra Francielle. Com chances para os dois lados de ampliar o marcador foi o Bonsucesso que conseguiu marcar numa cobrança de falta perfeita de Carlinhos Tatu dando o resultado final ao jogo, Bonsucesso 3 x 2 Vila Nova.

Vila Nova e Bonsucesso voltam a se enfrentar no próximo domingo pelo jogo de volta das quartas de finais e o Bonsuça tem a vantagem do empate.

União 1 x 2 América

União e América se enfrentaram no Humbertão e com gols de Claudinho e Veton o América abriu 2x0 na primeira etapa. Na segunda etapa Rodrigão diminuiu para o União. Jogo que também teve confusão. O atleta que estava no banco de reservas do América começou a reclamar do arbitro Luiz Ricardo Rosa e o mesmo aplicou o cartão Amarelo, não satisfeito Elson deu um tapa na mão de Rosa que segurava o cartão fazendo com que Luiz Rosa desse o Vermelho,  com isso Elson partiu para cima do arbitro dando um chute e o arbitro revidou a agressão fazendo com que a partida ficasse paralisada até a chegada do policiamento para acalmar os ânimos. Tudo resolvido a partida seguiu até o final com tranqüilidade. Com o resultado o América Uberabense fica com a vantagem do empate na partida de volta.

Ipiranga 0 x 1 Água Compridense

No José Romualdo Reis o Ipiranga não conseguiu passar pelo líder sendo derrotado em casa por 1x0. O gol do Água Compridense só saiu no finalzinho por meio de uma cobrança de pênalti cometida por Ramon. Márcio com tranqüilidade bate e deixa o Água numa boa. O jogo de volta que acontecerá no próximo domingo na cidade vizinha o Água tem a vantagem do empate para seguir na competição. O Ipiranga reclamou muito da marcação do pênalti por Maurílio de Oliveira e tem a difícil missão de vencer o jogo na casa do adversário pela diferença de dois ou mais gols para continuar sonhando com o titulo. Se caso devolver o placar de 1x0 a decisão vai para as penalidades.

Delta 0 x 5 Atlético

O Atlético não quis nem saber se o mando de jogo era do adversário, entrou em campo no Mangueirão na cidade vizinha e detonou o Delta por 5x0 com gols de Iran(2), Diego Diné, Obina e Ganso. Com o resultado o Galo Abadiense tem a vantagem de poder perder em casa por até quatro gols de diferença que fica com a vaga na semifinal garantida. O Delta tem de reverter o placar para levar a decisão para os pênaltis.