Campeonato Amador Módulo A
18/11/2013 - 01:56 hs

Atlético e União na vantagem

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão os jogos de ida da semifinal do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol, na preliminar Ipiranga 1x2 Atlético e no jogo de fundo Bonsucesso 2x3 União.

Ipiranga 1 x 2 Atlético

Na preliminar o Atlético mostrou seu favoritismo ao titulo ao vencer o Ipiranga por 2x1. O Galo começou avassalador e abriu 2x0 ainda na primeira etapa com Diego Diné e Iran. O Ipiranga seguiu no sufoco segurando a pressão do Galo Abadiense que desperdiçou várias oportunidades de matar o jogo.

Na segunda etapa o Ipiranga perdeu o seu goleiro Tiago que saiu machucado de campo, mas com a presença em campo do craque das bolas paradas, Alemãozinho, numa cobrança de falta, diminuiu para o Colorado dando vida para o jogo de volta. Com o resultado o Atlético na partida de volta joga com a vantagem do empate por qualquer placar. O Ipiranga precisa de uma vitória por um gol de diferença para levar a decisão pra as penalidades ou vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar.

Bonsucesso 2 x 3 União

No jogo de fundo Bonsucesso e União realizou um grande espetáculo para o publico presente. Foram cinco gols e muitos lances de perigo. A primeira etapa começou com o União superior até os 10minutos pressionando e criando mais oportunidades, mas o Bonsucesso começou a se encontrar em campo, usando a velocidade e habilidade de Juninho Ratinho e Tatu a equipe saia com velocidade nos contra ataques até que Juninho Alencar recebeu a bola dentro da área e mandou para o fundo da rede mas o auxiliar João Gabriel dos Santos levantou seu instrumento de trabalho marcando impedimento no lance. Aos 45 minutos, num cruzamento de Paulo Fernando, novamente Juninho Alencar bem colocado empurrou para o fundo da rede abrindo o placar para o Bonsucesso que não teve nem tempo de comemorar, pois logo aos 46 minutos Edson Custodio cruzou na medida para a cabeçada de Laerte que não desperdiçou e deixou tudo igual na primeira etapa.

Na segunda etapa as equipes voltaram com o mesmo ritmo e logo no comecinho, aos 2 minutos de jogo, novamente Laerte recebe na frente e da um toquinho tirando do goleiro e vira o jogo para o União. O jogo continuava quente e aos 07 minutos Leandrinho empata novamente deixando tudo igual até que, numa cobrança de falta de Everton, aos 13 minutos, o União amplia o marcador. O Bonsucesso ainda tentou reagir, mas ficou nisso, placar final Bonsucesso 2 x 3 União.

Com este resultado o União tem a vantagem do empate no jogo da volta, já o Bonsucesso tem que vencer por um gol de diferença para levar a decisão as penalidades ou por dois ou mais gols de diferença para seguir na competição.

Os jogos da volta acontecerão no próximo domingo (24/11) no mesmo local com os horários trocados, na preliminar joga União e Bonsucesso e no jogo de fundo Atlético e Ipiranga.