Campeonato Mirim
28/11/2013 - 21:00 hs

Triângulo Mineiro e Independente são os finalistas da competição

Realizado na noite desta quinta feira os jogos de volta da semifinal do Campeonato Mirim promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Na preliminar o Triângulo Mineiro que precisava só de um empate venceu o Atlético por 4x0 com gols de Igor, Guilherme, Guilherme Delucas e Carlos Daniel, conquistando a vaga na grande final.

No Jogo de fundo o Independente bateu novamente o Uberaba desta vez por 3x0 com gols de Eder três vezes e Marconi e se garantiu na final ao lado de Triângulo Mineiro.

A final da competição será disputada em jogos de ida e volta e o Triângulo Mineiro por ter melhor campanha tem o direito de jogar por dois empates.

A final acontecera na preliminar do Amador Módulo A no estádio Uberabão as 08h30.

Veja as fotos:
Wagner Júnior

torcedor escreveu:
quero ver os finalistas jogar so com meninos de Uberaba,acho que o Atlético e o campeão sem recursos e sem patrocínio conseguiu chegar nas semifinais so com a garotada do bairro e pura garra e vontade .Parabens ao time mirim vcs sao os vencedores.
torcedo triangulo escreveu:
o gol + bonito do campeonato mirim foi de guilherme de lucca eu pireiiii parabens guilherme.....