Campeonato Amador Módulo A
01/12/2013 - 19:25 hs

Bonsucesso e Atlético não saem do 0x0.

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão o jogo de ida do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Bonsucesso e Atlético empataram em 0x0 no primeiro confronto deixando a decisão para o jogo de volta no próximo domingo e se permanecer o empate a decisão será nas penalidades máximas.

O jogo:

As duas equipes entraram em campo se respeitando muito, o Bonsucesso começou melhor, rodando a bola e atacando pouco, já o Atlético. encolhido, saindo nos contra ataques. Logo aos 10 minutos o Galo saiu para o jogo e começou a atacar com mais precisão criou várias oportunidades de abrir o marcador mas do outro lado o goleiro Roger fez a diferença com grandes defesas impedindo todos os ataques do adversário.

Na segunda etapa, com o sol quente, as equipes voltaram mais devagar, houve poucas chances para cada lado e no finalzinho Leandrinho do Bonsucesso foi expulso ao tomar o segundo cartão amarelo e vai desfalcar o colorado no jogo de volta.

Atlético e Bonsucesso voltam a campo no próximo domingo no mesmo horário e local para o jogo de volta.

Durante o intervalo da partida o presidente do Atlético Abadiense José Geraldo fez uma homenagem ao secretario da Liga Uberabense Ismael de Oliveira lhe entregando uma placa pelo trabalho realizado no futebol amador da cidade.