Campeonato de Master Módulo A
24/05/2014 - 20:24 hs

Decisão fica para jogo de volta.

Realizado na tarde deste sábado no estádio Glayer Leite o jogo de ido da final do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Fabrício e Vila Nova chegaram à decisão da competição invictas e com mesmo o Vila Nova tendo a vantagem de jogar por dois resultados iguais a disputa não tem favorito. A campanha de ambas as equipes mostraram porque está na final e com o empate em 1x1 hoje a partida de volta promete muitas emoções.

O Fabrício saiu na frente com Cleber no finalzinho da primeira etapa e Falasque empatou no finalzinho do segundo tempo.

Este ano não haverá decisão nas penalidades e no jogo de volta o Vulcão precisa ir pra cima para buscar o gol já que só a vitória lhe interessa enquanto o Vila Nova segurara o tempo o máximo que conseguir sabendo que um novo empate ou a vitória conquistara o titulo da temporada/2014.

A partida de volta acontecera no próximo sábado no estádio Humberto Soares Junior casa do Vila Nova.