Campeonato Amador Módulo B
31/08/2014 - 19:57 hs

Peirópolis é o Campeão do Amador B de 2014

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão a final do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Peirópolis sagrou se Campeão do Campeonato Amador Módulo B ao empatar com o Independente em 2x2. Por ter melhor campanha o Peiró ficou com o titulo.

A partida foi tranquila já que as duas equipes conquistaram o seu objetivo que é o acesso ao Módulo A de 2015.

A primeira etapa começou equilibrada com as equipes tocando pelo meio e se respeitando até que aos 16 minutos Dinei vai na linha de fundo e cruza na medida para Klebinho de cabeça jogar para o fundo da rede  colocando o Peiró na vantagem. Com o gols o IAC começou a arriscar mais e aos 36minutos, numa cobrança de escanteio, Bizinoto subiu e de cabeça igualando o placar. O Peirópolis começou a errar muitos passes e com experiência o azulão soube aproveitar,  aos 43minutos  Jadilson bem colocado novamente de cabeça vira o jogo para o IAC.

Na segunda etapa o Peirópolis voltou melhor e pressionou durante todo o tempo, com o calor e o cansaço dos atletas os técnicos começaram a mexer nas sua equipes, o técnico do IAC fecha a equipe e mais feliz nas substituições Paulinho do Gás coloca mais gás no ataque até que aos 33minutos Edinho foi até o fundo pela esquerda e cruzou na área na medida para o craque do jogo Klebinho cabecear com tranquilidade para o fundo da rede empatando a partida e garantindo o titulo ao Peirópolis. Após o gol o IAC saiu para o jogo mas já não havia mais tempo. Final Peirópolis 2 x 2 Independente.

Após o jogo festa para os dois lados, a conquista do acesso foi o premio maior.

O prefeito municipal Paulo Piau juntamente com o presidente da LUF Roberto Carlos Fernandes e o sub secretario de Esporte e Lazer Flavinho Caixote fizeram a entrega das medalhas e troféus as equipes.

O artilheiro da competição foi Jadilson Leonardo do Independente Atlético Clube com 16 gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Thiago da Silva Santos do Corinthians Futebol Clube com 20 gols sofridos em 19 jogos.