Campeonato Amador Módulo A
21/09/2014 - 21:35 hs

Ipiranga e Vila Nova já garantidos na segunda fase.

Realizado na manhã deste domingo a décima segunda rodada do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Jogando no Antônio Dal Secchi o Ipiranga goleou o Madureira por 5x0. Com a vitória o Ipiranga vai a 29 pontos na liderança isolada da competição e já garantido no mata-mata. O Madureira com 15 pontos segue no G8.

No Humbertão, Vila Nova e Koreia empataram em 1x1. Everton abriu o placar para o Vila Nova logo aos 4 minutos da primeira etapa e Cabelinho empatou aos 5 minutos da segunda etapa. Com o resultado o Vila Nova segue na vice-liderança com 26 pontos e o Koreia com 17 pontos é o 7º colocado.

Jogando na preliminar do Humbertão o Bonsucesso venceu o União por 3x1 com dois gols de Carlinhos Tatu e um de Tiago, descontou para o União Pablinho cobrando Pênalti. Com o resultado o Bonsucesso vai a 24 pontos na 4ª colocação e o União cai para a lanterna da competição com 6 pontos.

O Água Compridense jogando em casa goleou o Atlético por 6x1. Com a vitória o Água vai a 21 pontos na 5ª colocação, o Atlético com 8 pontos é o 14º colocado.

No Antônio Próspero, Vila Esperança e Fabrício não mexeram no placar 0x0. Com o resultado o Vila Esperança vai a 11 pontos na 11ª colocação e o Fabrício com 14 pontos é o 10º.

No José Romualdo Reis o América venceu de virada o Parque das Américas por 2x1. O América com 19 pontos é o 6º colocado e o Parque o 9º com 15 pontos.

Na cidade de Delta os donos da casa venceram o Sete Colinas por 2x1. Com o resultado o Delta vai a 24 pontos na 3ª colocação e o Sete Colinas com 11 é o 12º.

No Nenenzão o Merceana conquistou a sua primeira vitória na competição ao vencer o Arem por 2x0 com dois gols do estreante Argemiro. Com a vitória a Veterana saiu da zona de rebaixamento subindo para a 13ª colocação e com um jogo a menos que acontecerá no dia 05 de outubro contra o Atlético. O Arem com a derrota volta para a zona da degola com 7 pontos.