Campeonato de Sênior
01/11/2014 - 19:14 hs

Vila Nova sai na frente.

Realizado na tarde deste sábado os jogos de ida da semifinal do Campeonato de Sênior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

No Zé do Tiro o Vila Nova venceu o Bonsucesso por 3x0 com gols de Varlei na primeira etapa e Julio Delta duas vezes na segunda etapa. O Vila Nova com este resultado abre uma boa vantagem para o jogo da volta podendo perder ate por 2 gols de diferença que fica com a vaga na final. O Bonsucesso com a vitória de três gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.

No outro confronto realizado no Valdirão Madureira e Ponte Alta empataram em 0x0 deixando a decisão para o jogo da volta. Se persistir o empate a decisão será nas penalidades máximas.