Campeonato de Sênior
08/11/2014 - 19:31 hs

Vila Nova e Ponte Alta são os finalistas da competição.

Realizado na tarde deste sábado os jogos de volta da semifinal do Campeonato de Sênior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Vila Nova e Ponte Alta chegam a final invicto, com 100% de aproveitamento. Sem perder na competição as duas equipes decidirão a final em jogos de ida e volta, prevalecendo o empate a decisão será nos pênaltis. O Vila Nova, por ter melhor saldo de gols, joga a segunda partida como mandante.

Na rodada desta tarde o Vila Nova que havia vencido o primeiro confronto por 3x0 voltou a vencer o Bonsucesso, desta vez, no Humbertão, por 1x0 com gol de Airton. O Bonsucesso praticamente já havia desistido de brigar pela classificação já que compareceu com apenas onze atletas para a partida e antes do final da primeira etapa Carlos Henrique abandonou o campo de jogo alegando contusão. O Vila Nova poderia ter goleado, mas em uma apresentação muito abaixo da media fez o primeiro gol ainda na primeira etapa e se acomodou em campo errando muito nas finalizações.

No outro confronto Ponte Alta e Madureira vinham de empate em 0x0 no primeiro jogo, mas jogando em casa o Ponte foi superior e venceu por 5x2. Os donos da casa abriram 2x0 com Erasmo e Alex . O Madureira reagiu e buscou o empate com Sérgio e Devanir dificultando a situação para o Ponte que botou ordem na casa e mostrou porque esta invicto na competição abrindo novamente a diferença no placar, com Alex marcando mais um, depois Teco e Sérgio dando os números finais ao placar, 5x2 para o Ponte Alta.