Campeonato Amador Módulo A
30/11/2014 - 20:26 hs

Bonsucesso e Água Compridense são os finalistas da competição/2014.

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão os jogos de volta da semifinal do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Na preliminar, Vila Nova e Bonsucesso, que empataram no primeiro confronto em 1x1, voltaram a repetir o placar, com o empate a decisão foi para os pênaltis, nas cobranças alternadas o Bonsuça foi melhor e venceu convertendo 4 cobranças e o Vila Nova 2. Para o Bonsucesso, Juninho Alencar que fez o gol do empate nas cobranças vacilou e errou, para o Vila Nova, Chitão chutou para fora e Jonathan nas mãos do goleiro, como o resultado já estava definido Gabriel do Vila Nova não bateu, final de jogo Bonsucesso 4x2 nas penalidades.

O Vila Nova deixa a competição invicto, não perdeu pra ninguém,mas vacilou na hora errada, durante a maior parte do jogo foi superior ao adversário, criou varias oportunidades de perigo e não aproveitou fazendo com que Gustavo se destaca se trabalhando muito. A primeira etapa terminou da mesma maneira que começou 0x0. Na segunda etapa o Vila seguiu pressionando e logo aos 10minutos Chitão consegue furar o bloqueio de Gustavo abrindo o marcador para o Alvinegro, aos 17 minutos Girafa é expulso deixando o Bonsucesso com um homem a menos e com isso o técnico do Vila Calmon coloca mais atacante em campo tentando ampliar o placar, mas não deu certo, o Bonsucesso conseguiu superar a falta de Girafa em campo e  começou a criar até que aos 44 minutos Juninho Alencar solta um tiro acertando a trave e desviando para o fundo da rede. Com o empate a decisão foi para as penalidades. Final Vila Nova 2 x 4 Bonsucesso.

No jogo de fundo o Água Compridense jogou com a vantagem do empate conquistada no jogo de ida ao vencer o Ipiranga por 2x1. Em um jogo de muitas chances para ambas as equipes prevaleceu o empate em 0x0. Na primeira etapa o Ipiranga começou melhor criando varias situações de perigo obrigando o goleiro Alvim a fazer varias defesas difíceis, teve até  bola na trave , já na segunda etapa o Água Compridense teve as melhores oportunidades de abrir o placar, com a pressão do Ipiranga o Água saia no contra-ataque seguidamente com Cesinha e Corujinha, mas da mesma forma eram barrados pelo grande goleiro Arlem que também salvou o Ipiranga defendendo um pênalti cobrado por Marcinho. Com tantas chances perdidas o resultado não poderia ser outro senão o 0x0.

A final entre Bonsucesso e Água Compridense será decidida no mesmo sistema mata-mata ,com jogos de ida e volta que acontecerão no mesmo local, estádio Uberabão.

O jogo de ida da final acontecera no sábado (06/12) a tarde devido ao jogo do Uberaba Sport no domingo contra o Nacional de Muriae no estádio Uberabão.