Campeonato Amador Módulo A
08/12/2014 - 08:22 hs

Água Compridense sai na frente 1x0.

Realizado na manha deste domingo o jogo de ida da final do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com gol de Bega aos 2minutos da segunda etapa o Água Compridense vence o Bonsucesso e fica a um empate do titulo.

Nada decidido entre Bonsucesso e Água Compridense, a vitória de 1x0, coloca o Água na vantagem, mas o Bonsucesso provou nas semifinais que pode reverter o placar é o que o técnico Antônio Carlos pregou a equipe no final da partida.

O jogo foi equilibrado com chances para os dois lados, na primeira etapa mesmo com grandes oportunidades de abrirem o placar prevaleceu o 0x0, na segunda etapa o Água conseguiu logo abrir o placar aos 2 minutos Cesinha em uma cobrança de falta cruza na área  e Bega bem posicionado de cabeça joga para o fundo da rede sem chances para o goleiro Gustavo. o Bonsucesso aos 9 minutos quase igualou o marcador em uma cabeçada de Juninho ratinho acertando a trave, a partida seguiu ate o fim bastante movimentada, lances de perigo surgiram varias vezes, mas o resultado ficou assim Água Compridense 1 x 0 Bonsucesso.

Bonsucesso e Água Compridense voltam a campo no próximo domingo para o jogo da volta se der empate ou vitória do Água, fica com o titulo se Bonsucesso vencer por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis, vencendo por dois ou mais gols o colorado leva o troféu.