Campeonato Amador Feminino
14/12/2014 - 12:32 hs

Delta é o Campeão de 2014.

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão a final do Campeonato Amador Feminino promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Delta sagrou se Campeão ao derrotar o Corinthians nas penalidades por 4x3. no tempo normal de jogo 1x1. com o empate a decisão foi para os pênaltis, nas cobranças o Delta foi melhor e venceu.

Carla abriu o placar para o Delta ainda na primeira etapa e no finalzinho da segunda etapa, em uma cobrança de falta, Jenefer do meio do campo bate no alto e faz um belo gols empatando a partida e levando a decisão para as penalidades. Nas cobranças o Delta conseguiu a melhor e venceu por 4x3 ficando com o titulo do Campeonato Feminino de 2014.

Lorena do Delta, levou o troféu de artilheira com 9 gols marcados e Juliana do Corinthians foi a goleira menos vazada sofreu 4 gols.