Campeonato Amador Módulo C
06/04/2015 - 00:29 hs

Definição do G4 só na última rodada

Realizado na manha deste domingo a sexta rodada do Campeonato Amador Módulo C promovido pela Liga Uberabense de Futebol

Com a realização da penúltima rodada do Amador C o G4 ainda não ficou definido Pela Chave A, Costa Teles e Boca Junior já estão garantidos e Olímpico, São José, Flamengo brigam pelas outras duas vagas. (Dependendo do resultado do Tribunal em relação ao jogo entre São Benedito e Verissimense que devera ter sequencia um dos dois também entra na briga pelo G4)

Pela Chave B Leblon, Havaí e Villa Planalto já estão garantidos, Americano, Santa Fé e Pinheiros brigam pela última vaga.

Na rodada deste domingo pela Chave A o líder Costa Teles empatou com o Flamengo no Batistão em 1x1, José Adenilson marcou para o Costa Teles e Edson Adão empatou para o Flamengo.

No Valdirão o Ata surpreendeu o São José e conquistou a sua primeira vitória na competição ao vencer por 5x4 com gols de Jonathan (2) e Amarildo (3), descontou para o São José Bruno José Guinase e Nelson.

No Nenenzão São Benedito e Verissimense empataram em jogo de um único tempo, 1x1. Devido a forte chuva que caiu na cidade no horário da partida o arbitro Robson Brandolis interrompeu a partida pois o campo do Nenenzão estava todo alagado.

Na preliminar do Batistão o Boca Junior venceu o Olímpico por 2x1 com gols de Adilson e Nelson, descontou para o Olímpico Jucie.

Pela Chave B o líder Leblon venceu o Baixa por 3x1 com gols de Cleiton, Kleverson e Marlon, Willian descontou para o Baixa.

Na preliminar do Nenenzão o Havaí garantiu a sua classificação ao vencer o Santa Fé por 2x0 com dois gols de Carlos.

No Zé do Tiro o PQ São Geraldo venceu o Americano por 5x4, depois de estar perdendo por 4x1 o PQ SÃO Geraldo conseguiu virar o jogo e garantir a sua primeira vitória na competição.

No jogo de fundo do Zé do Tiro Pinheiros e Villa Planalto empataram em 1x1 em jogo paralisado aos 05 minutos da segunda etapa pelo arbitro Rogério Gomes de Melo devido a torcida jogarem bombas dentro do campo de jogo. A comissão técnica das duas equipes alegaram que o torcedor não pertence a nenhuma das duas torcidas. (Caso para o Tribunal da LUF decidir).

JOGO: Ata 5 x 4 São José
JOGO: São Benedito 1 x 1 Verissimense (Jogo paralisado no intervalo devido a forte chuva)
JOGO: Boca Junior 2 x 1 Olímpico

Chave B

JOGO: Leblon 3 x 1 Baixa
JOGO: Havaí 2 x 0 Santa Fé
JOGO: Americano 4 x 5 PQ São Geraldo
JOGO: Pinheiros 1 x 1 Vila Planalto (Jogo Paralisado aos 5minutos da segunda etapa devido a bombas dentro do campo)