SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato de Master Módulo A
16/05/2015 - 19:39 hs

Fabrício fica mais perto do titulo

Realizado na tarde deste sábado no estádio Dr. Claudio Moreira de Almeida em Água Comprida o jogo de ida do Campeonato de Master promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com um gol de Gilson aos 47 minutos da segunda, o Fabrício venceu o Água Compridense por 1x0. Com o resultado, o Fabrício, por ter melhor campanha, no jogo da volta pode perder pelo mesmo placar que fica com o titulo. Para o Água Compridense conquistar o titulo tem que vencer por dois ou mais gols na casa do adversário.

Foram expulsos ainda na primeira etapa por se estranharem os atletas Marcinho do Água e Tita do Fabrício.

O confronto final esta marcado para o próximo sábado no estádio Glayer Leite, (campo do Fabrício).