Campeonato Infantil
24/05/2015 - 20:25 hs

Uberaba reverte à vantagem

Realizado na manhã deste domingo no CT Colorado o jogo de ida da final do Campeonato Infantil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com gols de Guilherme e Renner, o Uberaba Sport, venceu o Independente por 2x1 no CT Colorado, Marconi descontou para o IAC. Com o resultado, o USC passa a ter a vantagem do empate no jogo da volta, na casa do adversário. O IAC, agora precisa de uma vitória simples para ficar com o titulo.

Com um bom publico Uberaba e Independente fizeram uma partida equilibrada com chances para os dois lados, na primeira etapa o Colorado começou melhor, ate Guilherme abrir o placar, numa bola disputada dentro da área azul celeste. Após o gol o IAC partiu pra cima e dois minutos depois chegou ao empate numa cobrança de falta Marcone subiu mais alto e de cabeça mandou para o fundo da rede. Na segunda etapa o IAC voltou melhor dominando e colocando pressão, mas quem conseguiu ampliar o placar foi o USC, Renner marcou e deixou o Colorado na frente.

O titulo da competição ainda esta em aberto, as duas equipes estão qualificadas para levantar o caneco, é esperar o confronto final para comemorar.

O jogo de volta acontecera no próximo domingo no estádio Antônio Dal Secchi onde as equipes receberão a premiação do torneio.