Campeonato Amador Módulo C
24/05/2015 - 20:27 hs

Hawaí e Villa Planalto são os finalistas da competição.

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão os jogos de volta das semifinais do Campeonato Amador Módulo C promovido pela Liga Uberabense.

Na preliminar Leblon 0x4 Hawaí. O Leblon desperdiçou a sua vantagem de poder perder até por três gols de diferença, o Hawaí entrou em campo com muito mais vontade, parecia que jogava sozinho, com apenas treze minutos de partida o Hawaí já tinha conseguido abrir 3x0 com Jonas duas vezes e José Aldonado, em todo lance chegava com perigo ao gol de Leandro. Com o adversário desorganizado em campo o gol da classificação era apenas uma questão de tempo e no final da segunda etapa ele veio através de uma cobrança de falta, Leo bateu de fora da área encobrindo a barreira no canto esquerdo de Leandro que nada pode fazer, era tudo que o Hawaí precisava para se garantir na final. Após o quarto gol os ânimos ficaram exaltados até que aos 47 minutos o arbitro terminou a partida e alguns atletas partiram para cima dele com voadoras, socos e pontapés criando um verdadeiro campo de guerra dentro do estádio em que não havia nenhum policial dando segurança aos presentes.

No jogo de fundo Costa Teles 1x1 Villa Planalto. O Villa Planalto conquistou a sua vaga na final ao vencer o jogo de ida por 1x0 e conseguindo o empate no jogo da volta. Janison abriu o placar pra o Villa Planalto e Leonardo empatou para o Costa Teles.

Com estes resultados Leblon e Costa Teles, que foram as duas melhores equipes durante toda a competição, ficaram fora.

Villa Planalto e Hawaí além de disputarem a final da competição também conquistaram o acesso ao Amador Módulo B de 2016.

A final será decidida no próximo domingo em jogo único no estádio Uberabão. Caso haja empate no tempo normal o Villa Planalto por ter feito melhor campanha durante toda a competição fica com o titulo.