Campeonato Amador Módulo A
17/08/2015 - 19:37 hs

Clássico Fabriciano fica no 0x0

Realizado na manhã do último domingo a quinta rodada do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

No clássico Ipiranga e Fabrício realizado no José Romualdo Reis o placar ficou inalterado 0x0. Resultado que tira do Fabrício os 100% de aproveitamento na competição.

No Ostário Marques em Peirópolis o Sete Colinas derrotou os donos da casa por 2x1 com gols de Clodoaldo e Douglas, Paraíba descontou para o Peirópolis.

No Zé do Tiro o Bonsucesso venceu o Vila Esperança por 2x1 com gols de Ratinho e Diego, Ataíde descontou para o Vila Esperança.

No Dr. Claudio Moreira de Almeida em Água Comprida Água Compridense e Madureira empataram em jogo de 70 minutos. A partida foi interrompida aos 24 minutos da segunda etapa porque torcedor jogou pedra no auxiliar e como a policia não chegou ao local o arbitro Emerson Batista da Silva decidiu pelo encerramento da partida por falta de segurança. Mais uma para o TJD deferir. Carlos Roberto marcou para os donos da casa e Jhonathan empatou.

No Antônio Dal Secchi, Vila Nova e Parque das Américas empataram em 2x2, Zoi e Rogemilson marcaram para o Parque e Paulo duas vezes para o Vila Nova.

No Nanazão Arem e Merceana também empataram 1x1, Bruno marcou para o Arem e Edson para o Merceana.

No Batistão com gols de Tiago e Adriano o América venceu por 2x1 o Delta. Diego descontou para o Delta.

No Valdirão o Koreia venceu o Independente por 2x1 com gols de Weberton e Vinicius, Vitor Melo descontou para o Independente.