SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Amador Módulo B
21/09/2015 - 11:13 hs

Barcelona de virada conquista o titulo do Amador B

Realizado na manhã deste domino no estádio Antônio Dal Secchi a final do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Para quem esperança um jogo festivo se enganou, a final foi dura e muito disputada entre Barcelona e Asa Branca, foi tão dura que ate o Alambrado do estádio foi ao chão.

O Barcelona precisa só de um empate para conquistar o titulo, mas ainda na primeira etapa Salvador jogou sal na sopa do Barça, abrindo o placar para o Asa Branca e tirando o troféu da equipe da turma laranja, mas já chegando ao final da segunda etapa depois de muita luta e entradas duras o Barcelona pressionando muito Thalisson acertou um belo chute a meia altura e igualou o placar,muita festa na comemoração, atletas e torcida pulando e balançando o velho Alambrado do Antônio Dal Secchi e não deu outra desabou e por muita sorte ninguém se machucou, senhoras e crianças presentes susto total na grande torcida do Barcelona que estavam na sombra das antigas arvores ali existentes.

Co a queda do alambrado a arbitragem parou partida e com tranquilidade a torcida saiu da área de risco dando condições a arbitragem seguir com o jogo.

E no finalzinho ainda deu tempo para o Barça ampliar o marcador com Fabinho cobrando pênalti. Final Barcelona 2x1 Asa Branca.

Barcelona e Asa Branca conquistaram juntas o acesso ao módulo A de 2016 com merecimentos.

Ao final Roberto Carlos Fernandes presidente da LUF e Luiz Medina presidente da FUNEL fizeram a entrega das medalhas e troféus ao Campeão e Vice.

O artilheiro da competição foi Victor Hugo do São Cristóvão com 17 gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Getulio Cesar do Barcelona que tomou 11 gols.