Campeonato Amador Módulo A
16/11/2015 - 11:00 hs

Peirópolis inverte a vantagem e Parque mantém o empate

Realizado na manhã deste domingo os jogos de ida das semifinais do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Em rodada dupla realizada no estádio Uberabão na manha de domingo na preliminar em partida muito disputada o Fabrício empatou em 1x1 com o Parque das Américas. Obina abriu o placar para o Vulcão e Yan empatou para o Parque. No jogo da volta se persistir o empate o Parque das Américas se garante na final.

No jogo de fundo o Peirópolis venceu o Sete Colinas por 2x1. Bruninho abriu o placar aos 338 minutos da primeira etapa e Saldanha empatou aos 43, na segunda etapa aos 31 minutos Serginho cobrando pênalti ampliou o marcador para o Peirópolis. No jogo da volta agora quem tem a vantagem do empate é o Peirópolis para o Sete Colinas só a vitória interessa.

Os jogos da volta acontecerão no próximo domingo no mesmo local com horários invertidos, na preliminar jogam Sete Colinas x Peirópolis e no jogo de fundo Parque das Américas x Fabrício.