Campeonato de Master Módulo A
21/05/2016 - 20:26 hs

Fabrício com as mãos na taça

Foi realizado na tarde deste sábado no estádio Ostario Marques em Peirópolis o jogo de ida do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Zé Loterias está aberta todos os dias inclusive aos domingos, Praça Uberaba Shopping terreio, ao lado do Supermercado Barramas.

A partida foi bem disputada com chances para os dois lados, o Fabrício aos poucos foi mostrando superioridade, rodando a bola de pé em pé enquanto o Peirópolis saia nos contra ataques pelo lado esquerdo aproveitando a velocidade do lateral Fabiano que mostrou qualidade e um dos melhores em campo do lado do Dino. ainda na primeira etapa Everton foi expulso deixando o Peirópolis com um a menos em campo. Com a expulsão de Everton o Peirópolis se encolheu e soube segurar as investidas do Vulcão até o fim da primeira etapa e levou o 0x0 para os vestiários.

A segunda etapa começa nervosa, o Fabrício atacando e os donos da casa se segurando e tentando surpreender nos contra ataques. até que aos 12 minutos numa cobrança de falta Adélio cruza na área e Gustavo Piau sobe mais do que a zaga e manda de cabeça no canto esquerdo do goleiro Cleiton fazendo o gol da vitória Grená. Aos 40 minutos da segunda etapa o goleiro do Fabrício cometeu pênalti, Zé Maria tinha a chance de empatar a partida, mas na cobrança bateu pra fora. Final de jogo Peirópolis 1 x 0 Fabrício.

Com o resultado o Fabrício ampliou a sua vantagem para o jogo da volta, agora podendo perder pelo mesmo placar que ainda fica com o titulo da competição.

Supermercado Fabrício, o Supermercado da família, Rua Vital de Negreiros bairro Fabrício.

Para o Peirópolis a situação está mais complicada precisa de reverter a situação e vencer o Vulcão no território do adversário por uma diferença de dois gols ou mais para ficar com o título.

A melhor tabua fria da cidade você encontra na Banca do Edson, Mercado Municipal Box 10, 19 e 20 TEL 33332262 - 33123559

A grande final da competição acontece no próximo sábado no estádio Glayer Leite.