SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato de Junior
18/06/2016 - 22:18 hs

Arem sai na frente, Nacional e USC ficam no empate.

Realizado na tarde deste sábado os jogos de ida da semifinal do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Zé Loterias está aberta todos os dias inclusive aos domingos, Praça Uberaba Shopping térreo, ao lado do Supermercado Barramas.

Tudo perfeito para o Arem, abriu dois gols de vantagem, o goleiro ainda defendeu pênalti  e muita festa no final. Do lado Fabriciano a esperança do jogo da volta é as coisas funcionarem.

No jogo de fundo o clássico UberNal mexeu com os torcedores e levou muita gente ao estádio Uberabão.

A nota feia do espetáculo foi o cair da noite, quando faltavam oito minutos de jogo mais os acréscimo o arbitro Emerson Batista Silva terminou a partida por falta de iluminação. "É isso mesmo em pleno estádio Uberabão".

A preliminar entre Arem e Fabrício estava marcada para ter inicio as 13h50 minutos, mas com tanta enrolação começou mesmo já passado das 14 horas, depois no final da preliminar e começo do jogo de fundo mais enrolação, fazendo com que o dia terminasse, a noite começasse e a partida terminasse antes do tempo normal. "Dez minutos podem mudar qualquer placar"

Na preliminar o Arem venceu o Fabrício por 2x0 com gols de Ítalo e Guaxe. Com o resultado o Arem ficou com a vantagem de poder perder até por um gol de diferença no jogo da volta para garantir a sua presença histórica na final. Para o Fabrício nada perdido,  se reverter o placar de 2x0 leva a decisão para as penalidades e se vencer por três gols de diferença fica com a vaga.

No jogo de fundo tudo igual 2x2. João Eduardo abriu o placar para o Alvinegro, Gustavo empatou para o Colorado, depois na segunda etapa João Eduardo novamente coloca o Nacional em vantagem fazendo o segundo e Pedro empata novamente para o Uberaba. Caso o empate persista no jogo da volta a decisão será nos pênaltis.

Os jogos da volta acontecerão no mesmo local no próximo sábado 25/06 com os horários invertidos, na preliminar jogam Uberaba x Nacional e no jogo de fundo Fabrício x Arem.

A melhor tabua fria da cidade você encontra na Banca do Edson, Mercado Municipal Box 10, 19 e 20 TEL 3333-2262 - 3312-3559.