Campeonato de Junior
02/07/2016 - 19:53 hs

Fabrício sai na frente.

Realizado na tarde deste sábado no estádio Uberabão o jogo de ida da final do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Seu carro está sujo, Lava Jato do Corintiano, lavagem completa, guariba e polimento, Compromisso e seriedade, Rua Gonçalves Dias 275 Bairro Fabrício

Em jogo tranquilo o Fabrício comandado pelo técnico Djavan foi melhor em campo e conseguiu abrir dois a zero em cima do Uberaba que correu atrás e conseguiu diminuir o placar deixando tudo em aberto para o jogo da volta que acontece no próximo sábado no mesmo local e hora.

Supermercado Fabrício, o Supermercado da família Uberabense, Rua Vital de Negreiros Bairro Fabrício.

Zé Vitor autor dos dois gols da equipe grená abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa e depois ampliou o marcador aos 30 minutos da segunda etapa. Para o Colorado Adão diminuiu aos 34 minutos da segunda etapa.  Final de jogo Uberaba 1 x 2 Fabrício.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado para o duelo final, o Fabrício entra em campo com a vantagem do empate, já o USC tem que vencer por 1 gol de diferença para levar a decisão para as penalidades ou se vencer por dois ou mais gols de diferença fica com  o titulo.

Zé Loterias está aberta todos os dias inclusive aos domingos, Praça Uberaba Shopping terreio, ao lado do Supermercado Barramas.