SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Amador Módulo B
20/03/2017 - 02:21 hs

Segunda rodada com WO

Foi realizada na manhã deste domingo, a segunda rodada do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Aconteceu o primeiro WO na competição, o Leblon tinha seu jogo marcado para as 08h30 no campo do Valdirão e acabou não comparecendo na hora marcado. Segundo os dirigentes da equipe houve uma divergência nas informações do horário sendo eles avisados que a partida seria as 10h30 e não as 08h30, no entanto quanto foi 09h30 alguns atletas começaram a chegar. A sumula foi assinada pela equipe do Vila Esperança que estava presente no local para enfrentar o Leblon e encaminhada para o TJD da LUF.

Pela Chave A, no Zé do Tiro, Aliança e Vila Militar empataram em 2x2, Divaldo e Gabriel marcaram para o Aliança e Rodrigo marcou duas vezes para o Vila Militar. No Nenenzão o Costa Teles se reabilitou e venceu o Mogiana por 3x1 com gols de Lincoln (2) E Marcelo, Alisson descontou para o Mogiana. Outro que se reabilitou foi o PSG que venceu o Água Compridense no Zé do Tiro por 4x2 com gols de Durval, Maurício, Gilvan e Willian, Paraiba e Arthur descontaram para o Água.

Pela Chave B, no Batistão o São Cristóvão não teve dificuldades para passar pela Ponte, Wallison, José Maria (2) e Júnio marcaram e deram a vitória ao São Cristóvão por 5x1. José Gomes descontou para o Ponte Alta. No José Romualdo Reis Juventude e Madureira fizeram um jogão de sete gols, e por 4x3 o Leão das Gameleiras venceu. Outro jogo duro foi no Jales Junior Flamengo e Villa Planalto empataram em 1x1. O Flamengo saiu na frente com Lucas Alexandre e nos acréscimos da segunda etapa Brayan igualou o marcador. Com o gol sofrido nos acréscimos a turma do Rubro Negro não gostou e reclamou muito. No Humbertão o Merceana conquistou a sua segunda vitória ao vencer o São Benedito por 3x1 com gols de Guilherme, Idalme e Jean. Luciano descontou para o São Benedito. No jogo de fundo do Valdirão com gol de Michel o Bom Retiro venceu o Olímpico.

Pela Chave C, Na preliminar do Jales Junior o Mangueiras conheceu a sua primeira derrota, com gol de Felipe o Hawaí venceu por 1x0. Outra preliminar rim para os donos da casa aconteceu no Nenenzão, Com gol de Biel o Beira Rio venceu o Butantã por 1x0.No Antônio Próspero o Atlético jogando como visitante empatou com o Boca Junior em 1x1, Jonathan marcou para o Boca e Juninho para o Galo. No CT Cartafina o Baixa se recuperou e venceu o São José por 3x1 com gols de Alef, Stefane e João, Eder descontou para o São José. Na cidade de Veríssimo o Santa Marta venceu os donos da casa por 3x0 com gols de Obina, Mairon César e Juliano.

Clique aqui e confira os próximos confrontos.