Campeonato de Master Módulo B
17/06/2018 - 01:40 hs

Rodada começa com jogos equilibrados.

Teve inicio na tarde deste sábado com a realização da primeira rodada o Campeonato de Master Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Campeonato de Master B será disputado da seguinte forma:

Na primeira fase as equipes foram divididas em duas chaves com oito equipes em cada. Jogarão entre si dentro da chave em turno único classificando para a segunda fase as quatro melhores colocadas de cada chave.

Na segunda fase as oito equipes classificadas jogarão no sistema mata-mata com jogos de ida e volta classificando para a semifinal a equipe vencedora de cada confronto. Caso haja empate nos dois jogos a equipe de melhor campanha fica com a vaga.

Na semifinal segue os moldes da segunda fase, mata-mata com jogos de ida e volta classificando para a final a equipe vencedora de cada confronto.
As duas equipes perdedoras na semifinal irão disputar o terceiro lugar que também dará o acesso ao módulo A de 2019.

Caso haja empate nos dois jogos a equipe de melhor campanha fica com a vaga.

A final e disputa de terceiro lugar será definida em partida única. Caso haja empate a equipe de melhor campanha fica com a vaga.

* Ficou definido no arbitral que a equipe que conquistar o acesso ao Módulo A de 2019 e não disputar serápenalizada em dois anos sem poder disputar a competição.

A RODADA;

Chave A

No Claudio Talarico Aliança e São Cristóvão empataram em 0x0. No Humbertão, São Benedito e Atlético empataram em 0x0. Na preliminar do Batistão o PQ São Geraldo goleou o Merceana por 6x2 com gols de Robson (2), Cleber Narciso, Luiz Fernando, Wilson e Leonardo, Luciano (Santista) e Wallace descontaram para a veterana. Fechando a rodada pela Chave A com gol de Andrezinho o Mogiana venceu o Barcelona por 1x0 no Complexo Cartafina.

Chave B

No jogo de fundo do Batistão o Beira Rio venceu o Corinthians por 3x2 com gols de Wahsgton (2) e Eudes, Valderi e Robson descontaram para o Corinthians. No Zé do Tiro o Olimpico venceu o Flamengo por 3x0 com gols de Bruce Lee, Gilberto e Mauro. No Mangueirão o Mangueiras venceu o Costa Teles por 2x1. Fechando a rodada pela Chave B o Koreia venceu o Boca Junior no Valdirão por 4x3com gols de Luiz Carlos, Edilson, Fernando e Diego, Clayton e Cleber descontaram para o Boca Junior.