Campeonato de Junior
22/07/2018 - 01:04 hs

Vila Nova vence e fica perto do titulo.

Foi realizado na tarde deste sábado no estádio Uberabão o jogo de ida da final do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com dois gols de Lucas (Da Hora) e um de Marcos Ribeiro o Vila Nova venceu o Nacional por 3x1, Valtinho descontou para o Nacional.

A partida começou equilibrada com as equipes se respeitando muito, aos poucos as chances de gols foram surgindo, e aos 24 minutos Lucas (Da Hora) abriu o placar para o Vila Nova comandado por Djavan.  Na segunda etapa o Nacional voltou mais agressivo e aos 04 minutos Valtinho consegue empatar o duelo. Tudo levava a crer que o empate iria prevalecer neste primeiro confronto, mas após tomar o gol de empate a equipe do Vila Nova partiu para o ataque e aos 9 minutos o arbitro Rogério Gomes de Melo marca pênalti, Da Hora bate e faz o segundo do Vila. Em desvantagem no placar o Alvinegro da rodovia começou a subir desorganizado para o ataque deixando a sua zaga descoberta e aos 27 minutos Marcos Ribeiro amplia para o Vila fazendo o terceiro e dando os números finais a partida.

Com o resultado o Vila Nova conquista uma excelente vantagem para o jogo da volta podendo perder até por um gol de diferença que leva o troféu de campeão para casa. Para o Nacional uma vitória de dois gols de diferença leva a decisão para as penalidades máximas, caso vença por mais de dois gols fica com o titulo.

O jogo da volta acontece no próximo sábado no mesmo local.

Nacional 1 x 3 Vila Nova