Campeonato Infantil
07/04/2019 - 21:11 hs

Agressão tira brilho de jogo e leva atleta e arbitro para DP.

Realizado na manhã deste domingo a quarta rodada do Campeonato Infantil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Uma partida equilibrada, disputada, tecnicamente de alto nível terminou manchada por agressão. Aos 30 minutos da segunda etapa o arbitro Magno Silva marcou falta contra o Vila Nova e aplicou o cartão amarelo e vermelho para o atleta de numero dez da equipe Alvinegra, não gostando da expulsão o atleta peitou o arbitro e começou a confusão que só terminou na chegada da Policia que conduziu os dois para apurar o acontecido. “LAMENTAVÉL”. Com a confusão a partida foi encerrada com a vitória do Vila Nova por 3x2. Luís Augusto e Gesiel (2) marcaram para o Vila, José Augusto e Cauã para o Ipiranga. Jogo que só vai terminar no TJD da LUF.

A rodada:

Em rodada dupla no Ismael de Oliveira o Uberaba Sport goleou o Nacional por 5x0 com gols de Everton (2), João Vitor, Clébio e Gabriel. Com a vitória o Zebu foi a 12 pontos na liderança da competição. O Nacional é o 9º colocado.

No jogo de fundo o Bom Retiro venceu o Corinthians por 3x1 com gols de João Marcelo, Rodrigo e Icaro, Marcelo descontou para o Corinthians. Com o resultado o Bom Retiro foi a 6 pontos na 6ª colocação. O Corinthians segue ainda sem pontuar.

No Nanazão Beira Rio e Atlético empataram em 2x2. Gabriel e Cauã marcaram para o Beira Rio, Wisley e Fabio para o Galo.

No Zé do Tiro com gol de Denner o Pinheiros venceu o Independente por 1x0. Com o resultado o Pinheiros foi a 9 pontos na 3ª colocação. O IAC com a derrota caiu para a 5ª colocação.