SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Amador Módulo B
12/05/2019 - 13:20 hs

Definidos os classificados para a segunda fase

Realizado na manhã deste domingo a nona e última rodada do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Na segunda fase as 12 equipes classificadas serão novamente divididas em duas chaves com seis equipes em cada, e jogarão entre si dentro da chave, classificando para o hexagonal final as três melhores colocadas de cada chave.

Os classificados foram:

Chave A: Pinheiros, Baixa, Capelinha, São Cristóvão, Ponte Alta e São Benedito.

Chave B: Flamengo, Bom Retiro, Mangueiras, Aliança, São José e Costa Teles.

A rodada:

Chave A

No Batistão o Capelinha venceu o Ata por 4x1 com gols de Leandro, Alex, Luís Fernando e Wesley Breno, Lucas descontou para o Ata. Com o resultado o Capelinha conquistou a 3ª colocação com 16 pontos. O Ata com 7 pontos terminou a sua participação na competição na 8º colocação.

No Humbertão São Benedito e São Cristóvão empataram em 2x2. Com o empate os dois garantiram a classificação. O São Benedito garantiu a 6ª colocação com 12 pontos e o São Cristóvão garantiu a 4ª colocação com 14 pontos.

No Zé do Tiro o Pinheiros venceu o Boca Junior por 5x3. Com o resultado o Pinheiros foi a 24 pontos garantindo a primeira colocação. O Boca Junior com 8 pontos se despediu da competição com na 7ª colocação.

No Barretão o Vila Militar não compareceu para o confronto diante do Ponte Alta. Com o WO o Ponte Alta garantiu os três pontos e a classificação na 5ª colocação com 14 pontos. O Vila Militar terminou a sua participação na competição com na 9ª colocação com 5 pontos.

No Nenenzão o Baixa venceu o Butantã por 1x0 em jogo de 15 minutos. O Butantã entrou com 9 atletas em campo e após tomar dois gols em menos de 15 minutos começou o cai-cai encerrando a partida. Com o resultado o Baixa garantiu a segunda colocação com 20 pontos. O Butantã com 2 pontos encerrou a sua participação na lanterna da chave A.

Chave B

No Mangueirão o Bom Retiro com gol de Maycon venceu o  São José por 1x0. Resultado que garantiu ao Bom Retiro a primeira colocação da Chave B com 19 pontos. O São José com 11 pontos garantiu a 5ª colocação.

No Valdirão rodada dupla, na preliminar o Leblon com gol de Edson venceu o Hawaí por 1x0. Resultado que não ajudo, as duas equipes se despediram da competição. O Leblon na 7ª com 8 pontos e o Hawaí na 8ª com 8.

No jogo de fundo o Costa Teles venceu o Flamengo por 3x2 garantindo a sua classificação na 6ª colocação com 8 pontos. O Flamengo com a derrota caiu para a 2ª colocação com 18 pontos.

No Complexo Cartafina o Aliança venceu o Verissimense por 1x0 e garantiu a sua vaga na próxima fase na 4ª colocação com 13 pontos. O Verissimense se despediu da competição na lanterna da chave B com apenas 1 ponto conquistado.

O Mangueiras folgou na rodada e com 16 pontos se garantiu na 3ª colocação..

A liga Uberabense de Futebol divulgara a tabela da segunda fase na tarde desta segunda feira.