Campeonato de Junior
13/07/2019 - 19:17 hs

Vila Nova, Bom Retiro, Pinheiros e Uberaba são os classificados para a semifinal.

Realizado na tarde deste sábado a quinta rodada do returno do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com o fim do returno definiu os classificados para a semifinal. O Pinheiros venceu os dois turnos vai para a semifinal com a vantagem de um ponto sobre os demais, Bom Retiro garantiu a vaga ao conquistar o primeiro turno, o Vila Nova garantiu a presença conquistando o returno e o Uberaba Sport entra como segundo melhor colocado da chave B.

A classificação geral ficou assim:

Chave A:

Vila Nova com 20 pontos e o Bom Retiro com 19.

Chave B:

Pinheiros com 21 pontos e o Uberaba com 17.

Os confrontos ficaram assim definidos:

Pinheiros x Bom Retiro
Vila Nova x Uberaba

Na semifinal as equipes jogarão no sistema mata-mata com jogos de ida e volta classificando para a semifinal o vencedor de cada confronto. No caso do Pinheiros por ter conquistado os dois turnos se vencer o primeiro jogo já garante a vaga na final.

A rodada:

No Zé do Tiro o Pinheiros venceu o Independente por 4x2 com gols de Genauro e João Vitor (3), Leonardo e Pablo descontaram para o IAC. O Pinheiros ainda teve dois jogadores expulso, Jefferson e Jordan. Como resultado o Pinheiros garantiu o titulo do primeiro e segundo turno. O Independente com a derrota se despediu da competição

Na cidade de Água Comprida em partida cumprindo tabela o Leblon venceu o Água Compridense por 3x0.

No Humbertão Vila Nova e Fabrício jogavam valendo vaga para os dois lados. O Vila Nova foi superior e venceu por 2x0 com gols de Matheus e Marcos Vinicius. Com a vitória o Vila Nova foi a 20 pontos e com a derrota do IAC o Vila garantiu o titulo do returno e a vaga na semifinal. O Fabrício com a derrota e a vitória do Uberaba ficou fora.

No Uberabão o Uberaba Sport goleou o Costa Teles por 8x0 em jogo de 35 minutos. A equipe do Costa Teles aos 35 minutos do primeiro tempo contundiu um atleta e os demais optaram por abandonar o campo de jogo.com a vitória o Uberaba foi a 17 pontos e garantiu a segunda vaga da Chave B..

No Nanazão o Bom Retiro venceu o Arem por 4x1 com gols de Bruno, Lincoln (2) e Matheus, Thiago descontou para o Arem. Com o resultado o Bom Retiro conquistou a vaga na semifinal por ter conquistado o titulo do primeiro turno. O Arem cumpriu tabela.